Thursday, 17 April 2014

kedatangan si mata oren


senang sekali dapet kartu pos dari dian. jadi kemarin sewaktu saya pulang kerja biyyu memberikan kartu ini, katanya "ibu ada robot dari temen ibu" :D memang seperti yang dian tuliskan, robot ini mengingatkan dian kepada biyyu, uh manis banget kan. saya dan biyyu suka sekali kartu ini dan akan menyimpannya baik2. sekarang lagi mikir mau bales pake kartu jenis apa yah, semoga dian gak keberatan menunggu, terima kasih banyak ya dian, cup cup mwah dari ibu dan biyyu :*

5 comments:

Aldriana A. Amir said...

baru main ke rumah baru-mu, tau-tau ada robot bermata oren nangkring di sini, hahaha.. thanks, tya! lumayan lama juga ya sampainya xD

asyiik, ditunggu balasannya.. :P

riana said...

salam kenal mba tia,

ga sengaja mampir ke blog ini, suka design & masakannya, keren2...:)

yudhi puspa tia said...

dian : aakk aku kaget banget gak nyangka tau, kamu tuh suka ngasih kejutan2 yang menyenangkan deh dian, baik banget sihh :** gak mungkin gak aku bales, jadi ketagihan nih hihihi

riana : halo mbak riana, makasih udah mampir kesini yah, ah aku masih cupu kok klo masak2, yg berhasil2 aja yg aku tampilin hihi

titiw said...

Lucunyaaaaah postcard dari diaaan! Robot malah ingetin aku sama felemnya Warkop. x))

yudhi puspa tia said...

hee robot apa dipelemnya warkop? akuh kok gak engeh padahal demen pelem dono kasino indro juga, emang nih kartuposnya dian lucuk banget ya tiw, suka deh <3