Monday, 29 February 2016

2/12


ini kaka biyyu waktu mau berangkat sekolah. kadang2 mr. suami mengantar pake motor seperti pagi ini biar cepet sampe ke sekolah.  hari paling sibuknya kaka biyyu itu hari selasa karena pagi berenang dan pulang sekolahnya langsung tae kwon do. tas yang biasanya cuma berisi 1 kotak bekal jadi full baju ganti, anduk dan seragam. semangattt kaka biyyu! :*


minggu lalu banyu sakit. ketularan kaka biyyu, huhu. alhamdulillah sekarang udah sembuh. yang tadi badannya sempet mengurus (turun 1/2 kg!) sekarang udah mulai berisi lagi karena mulai doyan makan, ngemil dan nyusu lagi. atuhlah susunya ini yang bikin saya ketar ketir karena persediaan di freezer makin menipis. apalagi minggu depan saya ada jadwal keluar kota, sungguh bikin deg2an. tapi yang penting adik banyu udah sehat yaaa... :*

2 comments:

hidung-bertahi-lalat said...

T^T
bulan sakit bgt, anak2 di rumah jg tektok sakitnya.

Di bogor malah lagi heboh flu singapore (i hate deh klo ni penyakit dah nimbrung)

sing sehat ya anak2, yahee ayo smangad mompaaaa

yudhi puspa tia said...

iya gahhh! ya ampun ya klo lagi pada sakit itu emaknya mesti kuat setrong juga kalo gak bisa tumbang, sehat2 juga ya mommy egah n the girls :*