Friday, 27 May 2016

5/12


bulan mei 2016. diawal bulan kaka biyyu sempet sakit tapi alhamdulillah sehat lagi jadi bisa jalan2 ke jogja, melihat matahari terbit di puncak borobudur dan naik jeep di kaki gunung merapi. kaka biyyu juga berhasil naik ke sabuk kuning setelah hampir setaunan pake sabuk putih kalo latian taekwondo. kak biyyu lagi hobi cerita2 yang klo mau cerita diawali pake kata2 "ebo, ebo, tau ga? bla bla bla...." gak lama "ebo, ebo, tau ga? bla bla bla...."


bulan mei 2016. adek banyu berulang taun yang pertama. ayah ibu dan kaka biyyu mengajak banyu bertualang di jogja. usia setahun adek banyu giginya udah mau 8, pinter sekali menirukan suara, udah fasih bilang ayah, emam, tata (kaka), ema (gak mau bilang ibu T_T). udah makin berani jalan meskipun masih harus pegangan, udah makan table food dan makannya lumayan banyak (yay!) dan alhamdulillah sehat. :)

2 comments:

hidung-bertahi-lalat said...

yahee sena puunn blom lancar manggil mommy...
cenderung manggil mamah mamah mamah T___T
trus tau2, manggil mamah mamah mamah ke mba yang jaganya...APAAAHHH!!! *panas*

terakhir2 ini baru deh manggil emih mih mih....
kakak dan daddy malah udah duluan bisaa... ihh kamu mah anak bayiii *uwel uwel*

smangad belajar jalan banyuuu...!!

yudhi puspa tia said...

hahahahaha serius gah? wajarlah lo jadi panas XD *masi geli*

lumayan ya emih emih emih bentar lagi momih, ayo sena kamu pasti bisa manisss :*